Nous suivre sur les réseaux

Logo Montagne domaine Chevallier Bernard

Escalope Milanaise gratinée

“Découvrez notre vin blanc Chardonnay de Savoie autour d’un plat italien ! Les escalopes milanaises gratinée à découvrir avec des pâtes fraiches ou des frites.”

Ingrédients

Étapes

  • Commencer par préparer les escalopes. Disposer 3 assiettes, la première avec de la farine, la seconde avec l’œuf battu et la troisième avec de la chapelure mélangée à du parmesan rappé moitié-moitié.
  • Aplanir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrir l’escalope de farine, la tremper ensuite dans l’œuf et ensuite dans le mélange chapelure, parmesan.
  • Laisser reposer au frigo minimum 20 minutes pour assurer la bonne cuisson du croustillant.
  • Faire cuire les brocolis à l’eau et mettre de côté.
  • Faire cuire les escalopes au beurre dans une poêle. Une fois cuites, les disposer dans un plat allant au four.
  • Allumer votre four en mode grill à 200°.
  • Sur chaque escalope, ajouter une tranche de jambon ainsi qu’une tranche de mozzarella. Mettre au four.
  • Cuire les tagliatelles al dente selon les instructions du paquet.
  • Mettre les brocolis dans une poêle et ajouter de la crème et du parmesan. Laisser chauffer le temps que je fromage fonde dans le four !
  • Servir les pates recouvertes de brocoli à la sauce parmesan avec chaque escalope.
  • A déguster avec notre vin blanc Roussette de Savoie.